Prêts pour la leçon de cuisine? C'est parti.
Pour ces 6 galettes, il vous faudra:
@une courgette
@3 pdt
@1cs de chèvre ou de crème fraiche
@ 2 oeufs
@2 gousses d'ail
@1cs de farine
@1cc de cumin
@sel, poivre, huile d'olive
@ 20g de rapé.
@ 20g de rapé.
- Raper les légumes.
- Les faire cuire 10mn à la sauteuse vive ou au wok avec de l'huile d'olive et l'ail. Eteindre le feu. Mettre le cumin et remuer.
- Battre les oeufs avec la farine.
- Ajouter le chèvre (ou la crème) aux oeufs. Battre pour que le tout soit bien mousseux.
- Quand les légumes sont tièdes, verser le bol et remuer sans laisser figer.
- Ajouter le fromage et remuer.
Vous pouvez déguster chaud ou froids en accompagnement d'une viande ou d'une salade.
1 commentaire:
tiens je n'ai jamais fait mes galettes au four! La prochaine fois, ça m'évitera de la vaisselle :-p
Enregistrer un commentaire