BIENVENUE au pays des merveilles...
Venez découvrir une tranche de ma vie (surtout celle de devant les fourneaux!!!). Je vous promets un tas de photos de ma famille, de mes amis et de mes créations culinaires. Pleins de sourires, de nouvelles, de recettes émailleront les pages de ce blog...faites-en bon usage!!! !)
<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
VOIR LA VIE EN ROSE...C'EST TOUJOURS MIEUX!!!
mercredi 13 juin 2007
crème biscuitée vanille myrtilles pour 6
1cs de maïzéna
extrait de vanille
2cs sucre
confiture de myrtilles
3 oeufs
un bol de lait
2 cs de crème faiche
4 petits beurres
mélanger la maïzéna avec le sucre et les oeufs battus en omelette. Je vous préviens...la maïzéna fait des boulettes, c'est normal!
ajouter le lait, la vanille et mettre sur feu très doux.
Lorsque c'est chaud plonger les gâteaux. Remuer sans cesse au fouet.
Quand ca fait des bulles soit c'est trop compact et vous rajoutez du lait par PETITES quantités, soit c'est encore assez maléable et c'est bien! Sortir du feu et ajouter la crème faiche.
Auparavant vous avez pris des verres ou des pots de yaourt en verre et au fond vous déposez une cuillère à café de confiture. Couler la creme et réserver au frais au moins une bonne heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire