mercredi 13 juin 2007

crème biscuitée vanille myrtilles pour 6



  • 1cs de maïzéna
  • extrait de vanille
  • 2cs sucre
  • confiture de myrtilles
  • 3 oeufs
  • un bol de lait
  • 2 cs de crème faiche
  • 4 petits beurres
  1. mélanger la maïzéna avec le sucre et les oeufs battus en omelette. Je vous préviens...la maïzéna fait des boulettes, c'est normal!

  2. ajouter le lait, la vanille et mettre sur feu très doux.

  3. Lorsque c'est chaud plonger les gâteaux. Remuer sans cesse au fouet.

  4. Quand ca fait des bulles soit c'est trop compact et vous rajoutez du lait par PETITES quantités, soit c'est encore assez maléable et c'est bien! Sortir du feu et ajouter la crème faiche.

  5. Auparavant vous avez pris des verres ou des pots de yaourt en verre et au fond vous déposez une cuillère à café de confiture. Couler la creme et réserver au frais au moins une bonne heure.

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