GATEAU MARBRE FRAIS
Pour ce joli dessert il vous faut:
une grosse boite de boudoirs
un flan à cuire à la casserole (vanille, mais pas un flan patissier à mettre au four)
du lait
du coulis de fruit rouge (même tout prêt c'est bon)
Dans un moule à charlotte, mettez tous les boudoirs entiers.
Ensuite cuisez votre flan à la casserole et versez-le sur les boudoirs.
Rapidement vous rajoutez d'autres boudoirs et vous tassez. Il faut que les boudoirs débordent un peu du flan.
Vous mettez une assiette et zou! au frigo pendant 2h au moins.
Au moment de manger, démoulez-le, servez à l'assiette avec du coulis de fruits rouges.
Lorsque vous le coupez il apparaît des marbrures (c'est la robe des gâteaux).
Vous pouvez même le faire avec un flan sans sucre pour les gens qui font attention à tout ca. La sauce peut être au chocolat mais c'est plus lourd.
Je vous le conseille...et encore plus quand il fait chaud.
Testez et dites-moi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire