La recette vous la voulez? ATTENTION c'est une recette absolument terrible....très très bonne, venant d'un vrai breton.
Pour 60-65 crêpes (au bilig).
- 1kg de farine blanche
- une bonne poignée de farine de sarrasin
- 10 oeufs
- 200g de sucre
- une pincée de sel
- 3 sucres vanillés
- 1 verre d'huile
- 2 verres d'eau
- 2,5 litres de lait
Je ne sais pas ce que ca donne à la poele car je les ai toujours faites au bilig. Sur ce dernier, elles sont à tomber!Natures avec un morceau de beurre salé, c'est comme ca qu'elles sont bonnes...toutes simples.
IDEES qui sortent du sucre et de la pate à tartiner:
>un poil de sucre et les larmes d'un citron jaune huuuuuum!
>aux pommes finement caramélisées <3
>à la crème de marron et crème fouettée (bon c'est pas pour le régime...mais bon!)
>au chèvre frais et au miel
1 commentaire:
Stop...Cherche cuisinière à domicile pour l'été, logement gratuit stop
Enregistrer un commentaire