vendredi 22 juin 2007

Gratin de courgettes argentacois

GRATIN DE COURGETTES ARGENTACOIS

Recette que je fais souvent...Merci à notre cuisinier de nous l'avoir fait découvrir.
Pour 4
4 Courgettes
300g de viande hachée
oignon
coulis de tomates
Herbes aromatiques
Béchamel

Préparez une sauce tomate avec oignons revenus dans de l'huile d'olive, coulis de tomates, sel, poivre et herbes selon vos goûts.
Coupez les courgettes et faites-les blanchir quelques minutes (moitié cuisson).
Dans un plat assez haut, versez la sauce en entier puis les courgettes par dessus. Saler, poivrez.
Préparez votre béchamel et coulez-la sur les courgettes.
Direction le four 180 degrès 30mn.

Super bon!

2 commentaires:

pascal a dit…

Salut, je fais ma première viste et je suis ravi de découvrir toutes les recettes. Biz

Ingrid a dit…

bon j'ai commencé comme tu m'as dit et en voulant voir à combien fallait mettre le four je me suis aperçue que je n'ai pas fait blanchir les courgettes alors on verra bien , je vais laisser un peu plus longteps au four ! prochain commentaire pour les impressions ! bises