mercredi 20 juin 2007

Bricks fromage

Bricks au fromage.
>1 chèvre frais de type petit billy ou de la ricotta
>1 feta de brebis
>Poivre
>un paquet de feuilles de brick
>4 oeufs

Mélanger les fromages le poivre et les oeufs ensemble.
Couper aux ciseaux les feuilles en 2 sans les décoller. Couper dans le pli déja formé.
Détacher une demie feuille et la poser devant soi coté plat vers soi. La replier en deux du haut vert le bas.

Normalement le coté arrondi se retrouve au dessus vers vous et vous avez un rectangle.
Déposer une cuillière à café de préparation à gauche du rectangle.
Prendre le côté supérieur gauche et le ramener sur le coté inférieur pour former un triangle. Prendre le coin inférieur gauche et l'amener sur le bord supérieur et répéter l'opération autant de fois que de pâte.

Déposer ensuite sur une lèche frite recouverte de feuille de cuisson.

Dorer avec un filet d'huile et enfourner à 200 degrès 20mn.

Très sympa aussi un soir avec de la salade.

Aucun commentaire: