Pour 6:
- 4 filets de poisson blanc (meme les carrés surgelés font l'affaire)
- une poche de petites crevettes (surgelées
- une poche de mélange calmar, moule.... surgelé aussi
- un court-bouillon
- 2cs de farine
- 1cs de crème fraiche
ETAPE 1 préparation du court bouillon et cuisson du poisson 10mn. Puis l'émietter dans un plat à gratin.
Plonger les autres betes une min dans le court bouillon et les déposer sur le poisson.
ETAPE 2 préparation de la sauce blanche. Comme une béchamel mais il faut remplacer le lait par le court bouillon. La faire épaisse et ajouter la crème.
ETAPE 3 Mélanger la crème et les animaux
ETAPE 4 mettre au four 180degrès 20mn avant de consommer.
ETAPE5 déguster avec riz, semoule, pates ou pommes de terre.
MERCI A JULIE D'AVOIR PARTICIPE AVEC MOI...
TRES BON MANNEQUIN!!!!
1 commentaire:
Très facile à faire et idéal quand on aime le poisson.
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