Pour 4, 5 soufflés:
- > 100g de chocolat pâtissier
> 4 oeufs
> deux cs de crème fraiche
> un peu de beurre et de sucreFaites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez la crème puis les jaunes d'oeufs et battez bien.
Montez les blancs en neige assez ferme.
Mélangez la neige à la préparation chocolatée.
Beurrez des moules et couvrez-les de sucre puis videz l'excédent.
Placez votre pâte (maximum deux tiers).
Au four chaud, 12 min à peine à 210 degrès.
Et voilà un bon petit dessert à faire au dernier moment!!!
4 commentaires:
Salut, on espère que tout va bien. Toujours de bonnes recettes sur ton blog.
Au fait ton anniversaire est le combien déjà, je sais que la date approche mais j'ai un doute sur le jour. Merci.
Biz.
PASCALICE
Bon voilà, on est le 10, et je ne veux pas parler du soufflé au chocolat !! Je veux te souhaiter un anniversaire merveilleux, une super nouvelle année, du bonheur à revendre, des rires à emmagasiner !! je te fais des tas de bisous
Anne
merci anne,
j'espère que l'on se verra bientot!
Mille bisous
Alice
bonjour Alice
j'essaie tes soufflés au chocolat et oui dans le Nord on adorrrrre le chocolat.
après la dégustation je te dis quoi
bisous
la maman de cath
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