mardi 27 mai 2008

Fausse quiche...toute une histoire!

Une recette réalisée avec de petits moules à tarte en silicone...tout beaux!!!!
Je l'ai appelée "presque comme une quiche" dans un premier temps mais en fait (après réflexion) ce plat n'a rien à voir avec une quiche : pas de pate, pas de lait, pas de lardon ni de jambon....huuuuum !!!! "Fausse quiche" me semble plus opportun du coup!



C'est parti! Pour réaliser 4 fausses quiches (ce qui donne à manger à deux adultes pas trop voraces), il faut aller récolter:
> 8 champignons de Paris
> un oeuf
> 2 cs de brousse de brebis
Sel et poivre seront aussi au rendez-vous!
Epluchez et émincez les champignons. Réservez.
Battez l'oeuf, puis incorporez la brousse et faire mousser.
Ajoutez les champi, le sel et le poivre, mélangez et placez dans les moules.
Faites séjourner le tout au four 25mn à 100 degrès.


A déguster avec une salade verte bien évidemment!!!!


3 commentaires:

myhome-made a dit…

c plus leger qune quiche en plus
ca tombe bien moi qui adore ca....

labas a dit…

c'est tout simple!!! jaime trop en plus avec des champi!!!

Anonyme a dit…

Content de savoir que tout va bien.Alice et moi nous ta faisons de gros bisous.
A bientôt.
PASCALICE