samedi 24 mai 2008

Amaretti...ou goûter des sportives

J'ai confectionné ces amaretti il y a quelques semaines pour un samedi après-midi de répétition de danse. Une bien belle aprem', sportive, ensoleillée et chaleureuse.

Voici donc les ingrédients de ce petit bijou...très simple!

@ 2 blancs d'oeufs
@ 15o g de sucre en poudre
@ 200g de poudre d'amande

ET C EST TOUT

1 Détendre les blancs à la fourchette
2 Mélanger le tout
3 Placer au frigo une demie heure.
4 Façonner des boules et les aplatir au creux de votre paume
5 Placer sur une tôle et au four 15 mn à 160 degrès

Bonne dégustation!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

je connais aussi la recette!!! elle vient tout droit de cuisine et vin!!! idéal quand on a utilisé des jaunes d'oeufs et qu'on n'aime pas particulièrement les meringues... Comme ça, pas de gaspi
gros bisous et à plus
christin...

Anne a dit…

contente de te voir de retour !!
un coup de fil après la piscine demain ou bien mardi !! prends soin de toi !
Anne

Sha a dit…

Trop bons ces petits biscuits. Tu me donnes envie d'en faire ^^