dimanche 27 avril 2008

lasagnes aux légumes et cantal

Une recette de demie saison.

légumes légumes huuuuuum!

Pour des lasagnes pour 6 ou 8:


Préparez de la sauce bolo (un demi litre de tomate pour 3 steacks ca suffit ) et une béchamel pas trop épaisse (un demi litre).


Dans votre plat:
Etagez:

  1. sauce bolo
  2. plaques lasagnes
  3. fleurettes de brocolis cuites vapeur
  4. béchamel
  5. Cantal en copeaux
  6. plaques lasagnes
  7. carottes soit rapées soit en tagliatelles crues (c'est ce que j'ai fait, avec un économe c'est parfait)
  8. sauce bolo
  9. cantal en copeaux
  10. plaques lasagnes
  11. champignons frais
  12. béchamel

Placez le tout au four (200) et cuire 45mn couvert d'alu. Ajoutez du cantal au dessus, et remettre 20mn.


Bonne régalade!!!

Aucun commentaire: