J'ai confectionné ces amaretti il y a quelques semaines pour un samedi après-midi de répétition de danse. Une bien belle aprem', sportive, ensoleillée et chaleureuse.
Voici donc les ingrédients de ce petit bijou...très simple!
@ 2 blancs d'oeufs
@ 15o g de sucre en poudre
@ 200g de poudre d'amande
ET C EST TOUT
1 Détendre les blancs à la fourchette
2 Mélanger le tout
3 Placer au frigo une demie heure.
4 Façonner des boules et les aplatir au creux de votre paume
5 Placer sur une tôle et au four 15 mn à 160 degrès
3 commentaires:
je connais aussi la recette!!! elle vient tout droit de cuisine et vin!!! idéal quand on a utilisé des jaunes d'oeufs et qu'on n'aime pas particulièrement les meringues... Comme ça, pas de gaspi
gros bisous et à plus
christin...
contente de te voir de retour !!
un coup de fil après la piscine demain ou bien mardi !! prends soin de toi !
Anne
Trop bons ces petits biscuits. Tu me donnes envie d'en faire ^^
Enregistrer un commentaire