samedi 10 novembre 2007

Salade d'hiver de mon enfance

SIMPLICITE CONVIVIALITE CHALEUR


Voici une salade automnale et hivernale qui a toujours fait partie de mes habitudes. L'oeuf se marie bien avec l'endive.


Pour la réaliser il faut :

  • une belle endive
  • un oeuf cuit mollet ou dur
  • une vinaigrette moutardée
  • quelques graines de courge.
Emincez votre endive, assaisonnez-la. Cuisez l'oeuf dur ou mollet...les deux conviennent à merveille. Décorez avec les graines de courge.




Entre les deux cherchez l'élément changeant...

4 commentaires:

Anonyme a dit…

J'adore les salades, d'ailleurs, j'aime tous les légumes :p

Pour ce qui est des endives, mon souvenir d'enfance, c'était noix et roquefort ! Ma mère enchaînait ça et j'adorais !

Anonyme a dit…

J'ai trouvé !! c'est le petit bout d'oeuf avec les yeux et le nez en graines de courges!!!
J'adore tes photos, elles sont, avant de s'attaquer à la cuisine, un vrai régal !bisous

Anonyme a dit…

On ne joue pas avec la nourriture ...

Anonyme a dit…

ma maman en faisait une un peu comme ça. J'aime beaucoup.