mardi 21 août 2007

SOUFFLES RATA-BEAUFORT

Mes premiers soufflés!!! Pas trop mal...
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Pour 4 ramequins (2personnes)
30g de beaufort
2cs de ratatouille
du cumin, du poivre
2 oeufs
de quoi faire une béchamel avec une cs de farine.
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Faites une béchamel épaisse.
Ajoutez le beaufort, remuez.
Poivrez et ajoutez la rata et le cumin.
Bien mélanger.
Jetez les jaunes d'oeufs dans la préparation et mélangez.
Montez les blancs en neige.
Mélez les blancs et la préparation.
Versez dans les ramequins et au four 20-25 mn à 200 degrès.

Attention à ne pas trop remplir les moules, ca gonfle très vite.

1 commentaire:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Salut, merci pour ton commentaire. Tes soufflés ont l'air super bon.
Ps : Pour ta question donne-moi ton adresse mail que je puisse te répondre.