vendredi 24 août 2007

crème coco sous un nappage chocolat chaud

petit extra...huuuummmmm

super trop méga bon!!!!

Recette: pour 2 verres
150ml de lait de coco
150ml de lait
1cs de sucre
deux barres de chocolat noir
une feuille de gélatine

Tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faites chauffer les laits et le sucre. Stopper quand c'est chaud.
Y ajouter la gélatine et versez dans des verres.
Au frigo 4h.
Au moment de manger, faites fondre le chocolat avec deux cs de lait puis verser directement sur la crème de coco et déguster.



Ce que vous avez dans votre cuillière de dégustation:


Après quelques cuillères:

2 commentaires:

GADILLE-RAFFIN a dit…

que de visites, tu devrais ouvrir un resto...;

Marie-Céline a dit…

alors là je te pique la recette, car le lait de coco est mon pêché mignon et je ne sais jamais vraiment l'accomoder !!! finalement ça ressemble à une pana cotta sur chocolat chaud?

Bravo pour ton site !!!, à bientôt !!!