lundi 24 mars 2008

Pâques et son pâté

Chaque Pâques amène ses chocolats bien sûr mais également son pâté (de Pâques!). Tradition oblige!!!! Tradition du centre de la France d'où vient ma maman.

En voici deux photos.


Mon moment préféré (en fait j'en ai deux):
  1. lorsqu'il cuit et que le four nous fait inhaler cette odeur exquise
  1. lorsqu'il est prêt à être consommé et que le premier morceau (plein de croute et peu de farce) est pour moi! La pâte à l'intérieur est parfumée au jus de viande! HUMMMMM le meilleur!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Pour les plats bizarres, on a droit à la recette, mais pour ceux qui donnent l'eau à la bouche, RIEN !!!
Révoltant !!!

Anne a dit…

Ca a l'air bon, mais ne manque-t-il pas quelquechose... Ah si ! La recette !!!

caro a dit…

Ca a l'air bon mais ne manque t-il pas quelque chose?...Ah si! la recette!!!