jeudi 25 octobre 2007

Penne souvenir d'été

Une dernière recette avant quelques jours de vacances...
Je vous propose des penne avec un accompagnement "légumier"!


Deux versions vous sont proposées:


facon poellée,




et facon gratin.



Dans tous les cas (pour deux personnes):
Faites cuire votre dose de pâtes, comme d'habitude.
Dans une sauteuse, faites revenir de la viande hachée de boeuf (1 steack), retirez, puis faites revenir l'oignon rouge (1), l'ail (1), et les courgettes (1 belle). Vous pouvez aussi mettre 4 cs de purée de tomates, ou coulis.
Egouttez vos pâtes, et mélangez-les à la garniture cuite.


Dégustez pour la version poellée, ou bien poursuivez.


Déposez le tout dans un plat à gratin. Parsemez de cantal et de tomme d'auvergne (40g), et enfournez le tout 20mn.


Votre gratin est prêt!!!!


Un délice!

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