mercredi 30 septembre 2009

muffin aux abricots...de quoi mettre l'eau à la bouche!!!

Quelques petits muffins bien bons...à la sortie du four, un vrai régal.

Même le lendemain ils restent bien moelleux!
Mes collègues ont bien apprécié.
.
PANIER:
.
une grosse boite d'abricots aux sirop/ 100g de beurre mou/ 1 oeuf/ 300g de farine/ 150g sucre blond/ 180 ml de lait/ 1 paquet de levure.
.
PREPARATION
.
Mélangez successivement farine, levure et sucre, puis oeuf, lait et beurre, et mélangez les deux. Ajoutez les trois quarts de la boite de fruits, coupés en petits morceaux!!!!
.
Et voilà! Au four 30mn à 200 degrès....dans des moules à muffins bien sûr!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Cette boîte me dit quelque chose... A une époque, je savais où la trouver! Il va falloir renouer avec le bon temps...!!!

Les merveilles sont chez moi !!! a dit…

oui et de toute urgence!!!!! je t'ai reconnu davidou!!!!