lundi 4 février 2008

sucré-salé...une brick originale so curry!!!

Voici une petite recette tout droit sortie de ma petite tête... après des jours de réflexion , je me lance et en fait profiter mes collègues.


Pour cette brick jaune orangée il vous faut:


> deux feuilles de brick
> une belle pomme
>une cs de citrouille râpée
>une cc de pâte de curry
>une cs de crème fraiche épaisse.


Dans une poelle faites revnir la pommes coupée en 8. Les morceaux doivent rester ferme mais colorés.
Retirez les pommes et mettez dans la poelle chaude le curry et la crème.
Récupérez le tout dans un ravier.
Superposez deux feuilles de brick, placez les pommes au centre, par dessus placez la citrouille râpée et crue. Puis arrosez de crème au curry (si elle a figé c'est normal).
Refermez le tout en coussin et enfournez à 180, 20 mn.

Un délice!
Vous pouvez ajouter des raisins gonflés dans du thé pour une touche légérement plus sucrée.
A accompagner d'une salade.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

j'y ai goûté...
hummmmmmmmmmmmm!!!
so good!! so good!!
christin