lundi 10 septembre 2007

Honte de banane en bain de caramel

Une folie .... qui a du gout...bref tout ce qu'on aime et que l'on s'interdit et heureusement.

Pour un verre plein de tout ce qu'il ne faut pas:
une banane
une cc d'amandes
une ccde noix
une cc de pignons
une cs de sucre
une cc de crème liquide

Couper la banane dans un verre.
Dans une casserole faire fondre le sucre dans une goutte d'eau et mettre sur le feu. Ne pas remuer.
Quand ca bouillonne bien, jeter les oléagineux dedans et remuer la casserole jusqu'à complète coloration du caramel. Quand il est bien coloré, mettre la crème et remettre sur le feu 2min. Agiter la casserole fébrilement.

Napper le fruit tant convoité. Attendre un peu(ne pas se bruler, ca serait trop idiot de ne pas pouvoir déguster cette chooooose la!) , préparer la plus belle cuillière, la meilleure place dans le canapé, son meilleur coussin, prendre le verre aux 3000 calories et déguster doucement en pensant bien que la prochaine fois ca sera dans.....longtemps.

Bonne rêverie!

la photo de face est ratée...dommage car on y voit la sauce caramel....Zavé plus qu'à en faire pour voir la couleur de la sauce...c'est bête quand même!!!! !)

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Gourmande !!!!!!!!!

Anonyme a dit…

Quel délice aux calories X1OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. Je vais en faire, y a pas de mal à se faire du bien.
Biz.

Anonyme a dit…

Pourquoi "Honte" ? Les fruits secs et les bananes ne sont pas à banir de l'alimentation de qui que ce soit :)

Les merveilles sont chez moi !!! a dit…

que ca fait du bien d'entendre ca!!!! Merci omegate!!!!