lundi 17 septembre 2007

crème courgette-kiri-curry

A TOUS LES AMOUREUX DE COURGETTE ET DE CURRY
JE VOUS PROPOSE CETTE RECETTE


CREME COURGETTE KIRI CURRY


pour 8 pots:

> une grosse courgette coupée finement

>4 kiri

>2 oeufs

>200ml de lait

>50 ml de crème fraiche liquide

> une cc de pâte de curry


Lavez et émincez la courgette, la répartir dans des petits pots en verre ou ramequins.

Sur le dessus de chaque pot, déposez une pointe de couteau de pâte de curry et un demi kiri.


Dans un shaker, cassez les oeufs, mettez la crème, le lait, du sel et agitez pour bien mélanger.

Répartissez sur les 8 pots.


Mettre à cuire 10mn à 180 degrès au bain-marie.

Sortez du four et mélangez chaque pot à la cuillière à café.

Re mettez au four 20mn.


Dégustez chaud ou tiède, à l'apéro, en entrée.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Ah ben je suis carrément convaincue!

Anonyme a dit…

Encore une recette que je te pique, j'adore le curry...hmm miam miam !

Anonyme a dit…

Original et miasmesque!!