JE VOUS PROPOSE CETTE RECETTE
CREME COURGETTE KIRI CURRY
pour 8 pots:
> une grosse courgette coupée finement
>4 kiri
>2 oeufs
>200ml de lait
>50 ml de crème fraiche liquide
> une cc de pâte de curry
Lavez et émincez la courgette, la répartir dans des petits pots en verre ou ramequins.
Sur le dessus de chaque pot, déposez une pointe de couteau de pâte de curry et un demi kiri.
Dans un shaker, cassez les oeufs, mettez la crème, le lait, du sel et agitez pour bien mélanger.
Répartissez sur les 8 pots.
Mettre à cuire 10mn à 180 degrès au bain-marie.
Sortez du four et mélangez chaque pot à la cuillière à café.
Re mettez au four 20mn.
Dégustez chaud ou tiède, à l'apéro, en entrée.
3 commentaires:
Ah ben je suis carrément convaincue!
Encore une recette que je te pique, j'adore le curry...hmm miam miam !
Original et miasmesque!!
Enregistrer un commentaire