lundi 25 janvier 2010

bouchées à la reine de ma mère...les meilleures!

Pour ces délicieuses bouchées, il faut faire tremper les ris de veau dans une eau vinaigrée pour pouvoir enlever les filaments tout pas beaux!
Ensuite, coupez des quenelles natures en petits morceaux. Réservez.
Préparez des champignons de paris et coupez-les en petits morceaux. Réservez.
Dans une casserole, cuire les ris de veau dans de l'eau assaisonnée, un bouillon quoi! Puis ajoutez les champignons.
Dans une autre casserole, faites un roux puis ajoutez de l'eau du bouillon pour épaissir. Ensuite ajoutez les ris coupés en petits morceaux et bien épluchés, les champignons bien égouttés et les morceaux de quenelle. Mélangez bien.
Dans votre four, chauffer les coupelles de pate feuilletée, puis garnir au dernier moment avec la garniture chaude!
Bon appétit!!!!

2 commentaires:

virgule17 a dit…

bonjour
C est la 1er fois que j ecris sur un ( blog ).
je suis desole de te deranger, mais tu parles des cheveux d anges que je connais et que j aprecie.
Mon probleme c est que je n en trouve plus.
Alors je voudrais te demander un petit service .
Ou les as tu trouves?
Je suis de charente maritime.
merci et si possible me tenir au courrant.
bonne journee

Les merveilles sont chez moi !!! a dit…

j'en trouve chez casino
au besoin de j'envoie un paquet!
a plus