Ensuite, coupez des quenelles natures en petits morceaux. Réservez.
Préparez des champignons de paris et coupez-les en petits morceaux. Réservez.
Dans une casserole, cuire les ris de veau dans de l'eau assaisonnée, un bouillon quoi! Puis ajoutez les champignons.
Dans une autre casserole, faites un roux puis ajoutez de l'eau du bouillon pour épaissir. Ensuite ajoutez les ris coupés en petits morceaux et bien épluchés, les champignons bien égouttés et les morceaux de quenelle. Mélangez bien.
Bon appétit!!!!
2 commentaires:
bonjour
C est la 1er fois que j ecris sur un ( blog ).
je suis desole de te deranger, mais tu parles des cheveux d anges que je connais et que j aprecie.
Mon probleme c est que je n en trouve plus.
Alors je voudrais te demander un petit service .
Ou les as tu trouves?
Je suis de charente maritime.
merci et si possible me tenir au courrant.
bonne journee
j'en trouve chez casino
au besoin de j'envoie un paquet!
a plus
Enregistrer un commentaire