lundi 23 juin 2008

une tarte aux petits pois pour mon retour!

Enfin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tous mes problèmes de technologie ne sont pas réglés, mais enfin j'accède un peu plus facilement à internet!

(tous ceux qui me connaissent et qui ont mon adresse mail perso, merci de m'envoyer un mail pour que je vous remette dans mes contacts car ai tout perdu!!!)


J'en profite donc pour vous laisser une petite recette très facile!

LA TARTE AUX PETITS POIS


Il vous faut...bien sûr des petit pois, de quoi faire une pate brisée ou feuilletée, 3 oeufs, de la moutarde, deux cs de crème fraiche et un petit verre de lait.


Etalez votre pâte et recouvrez de moutarde (pas trop quand même mais que tout le fond soit badigeonné), puis placez les petits pois frais ou surgelés que vous aurez cuit.
Mélangez les oeufs, le lait et la crème, salez, poivrez.
Versez au dessus.
Mettez à cuire 40 mn environ à 180 degrès.

Se mange tiède!!!!

3 commentaires:

Sha a dit…

Ca aurait été dommage de pas pouvoir nous faire partager cette recette qui me semble bien bonne !

Anonyme a dit…

Bien contente que tu m'offres une autre façon de cuisiner les petits pois, la crème fraîche de Mamie, c'est toujours génial, mais ça fera du bien de changer !! Merci Chef Alice!
bises

Anonyme a dit…

miam cette tarte petits pois- moutarde, une association qui me fait envie