mercredi 4 juin 2008

Un canard qui décoiffe serait-il laqué???

Et ben OUI!!!!!
Voici une recette facile de
CANARD LAQUE

Pour réaliser ce plat pour 2 personnes:
Un magret de canard
1cc de maizéna
3cs de sauce soja
4cs de miel liquide
1 gousse d'ail
1cc de 4 épices
4cs de vinaigre balsamique
1cs d'eau
l'accompagnement de votre choix (courgettes, riz, semoule...)
Mélangez tous les ingrédients et y déposer votre magret, retrournez-le de temps en temps. Laissez-le laquer une nuit entière.
Avant de manger faites cuire votre magret 30 à four chaud (moi je le mange très cuit) dans un plat avec sa laque.
Vous pouvez également le faire à la plancha, au bbq, sur un grill et faire cuire la sauce à part dans une casserole.

Coupez-le en fines lamelles et dégustez!
Je vous assure, il décoiffe vraiment ce canard laqué!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

C'est un régal j'adore le miel sur la volaille !