dimanche 29 novembre 2009

Rouleaux de printemps pour conjurer le mauvais temps!!!!


Cela quelques temps que j'ai fait cette recette....divin!

Un peu de boulot pour rouler et pour préparer les ingrédients mais ca vaut le coup, c'est très simpa!
Il faut compter une galette de riz par rouleau de printemps, quelques vermicelles de soja, deux crevettes, une pincée de miettes de crabe, un peu de salade coupée fine et une pincée de carottes rapées assaisonnées au vinaigre balsamique.

Faites tremper (sans la lacher) la galette de riz dans de l'eau bouillante, puis déposez-la sur un torchon humide, vers soi, placer la salade et les autres ingrédients.
.
Pour rouler, on plie la galette à droite à et à gauche, puis on prend la partie qui est contre soi et on la roule avec les ingrédients que l'on serre bien, mais pas trop sinon ca éclate!!!!!
On roule jusqu'au bout, puis on filme pour garder la fraicheur.
et voilà un dîner entre copines bien assuré!!!!!

Aucun commentaire: