mardi 25 août 2009

écrasée de pomme de terre façon terroir!!!!

Aujourd'hui il n' y aura pas de photo.....mon appareil a rendu l'âme!!!
Ce qui est bien dommage d'ailleurs, vu que j'avais fait une superbe pésentation!

ENFIN c'est la vie!

DANS VOTRE PANIER pour 2 personnes
* 4 belles pommes de terre
* du poivre
* un morceau de beurre salé
* des lamelles de cantal entre deux
* une petite poignée d'emmental rapé.

PREPARATION

Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
Les éplucher.
Les écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter le beurre, bien mélanger.
Puis ajouter le poivre et l'emmental, mélanger à nouveau.

DRESSAGE

Dans une assiette qui passe au four, dresser deux cercles de cuisine. Les remplir de la préparation, bien tasser.
Au four 200 degrès pendant 5 minutes.

A la sortie du four, enlever les cercles et parsemer sur le dessus de vos préparations les lamelles de cantal

Au four 5 minutes à 200 degrès.

Dégustez à la sortie!!!!
Un régal!

Aucun commentaire: