mercredi 13 août 2008

des bricks encore...mais bricks poulet-amandes-raisins!


Préparez un bol de bouillon de poule ou volaille bouillant dans lequel va gonfler 5cs de raisins secs.

Dans une sauteuse, faites revenir deux filets de poulet coupés en tout petit avec de l'huile d'olive, une cs de cumin, une cc de gingembre, deux cc de canelle.

Versez le bouillon complet et laissez mijoter 10mn à découvert, il faut que le jus réduise. Il doit rester un peu de jus pour que la viande ne soit pas sèche.

A la fin de la cuisson (5mn avant) ajouter deux cs d'amandes effilées.

Laissez refroidir un peu et pliez dans des feuilles de brick: en samoussa ou bien en nem.

Faites revenir à la poelle ou au four...20mn à 180.

Bon app'

4 commentaires:

Anonyme a dit…

les brick j'aime ç a ielles permettent toutes les fantaisies : La tienne me tente beaucoup !!

Anonyme a dit…

C'est toujours super bon les brick .. je reviens te dire car j'ai oublié l'autre jour , je suis navrée mais tu n'avais pas la bonne réponse , passe une belle journée
biz
ml

Anonyme a dit…

Hummm ce petit mélange sucré salé est tout à fait à mon goût!

Lili a dit…

le sucré salé j'adore !!