> un oignon
> sel, poivre et muscade
> un chèvre frais cendré
> un peu de crème fraiche.
> de la poitrine fumée
Dans une poele faites revenir des oignons avec les morceaux de poitrine fumée. Bien coloré.
Réservez.
Déglacez avec deux cs de crème fraiche et réservez.
Cuire les pommes de terre à 2 tiers à la vapeur. Puis mettre dans le plat.
Déposez les oignons et poitrine dessus puis la crème.
Enfin ajoutez des rondelles de chèvre frais cendré.
et Zou au four 40 minutes!!!!
Vraiment très bon!
un peu calorique c clair! mais bon!
2 commentaires:
Ca se décline très bien, moi j'adorais faire ça au camembert !
Sais tu que j'organise un jeu autour du fromage ?
http://saveurpassion.over-blog.com/article-vos-conseils-pour-cuisiner-la-noix-fraiche-et-un-nouveau-jeu--37734219.html
hum ça doit être bien bon!
Enregistrer un commentaire