samedi 25 octobre 2008

trio gourmand: brick banane, crème marbrée et crème douce framboise

voici 3 desserts dans cette assiette....le tout à base de fromage!


bricks à la banane

pour dix bricks

deux cs bombées de ricotta

une banane écrasée.

Mélangez le tout avec une pointe de miel.

Façonnez vos bricks.

Au four 20 mn à 180 degrès.

....................................

crème marbrée à la framboise

pour deux verrines (mini):

deux cs de mascarpone

deux barres de chocolat à fondre.

Mélangez le mascarpone et la chocolat fondu.

Déposez dans une verrine et entrecoupez de coulis à la framboise.

Au frigo!

.....................................

crème douce à la framboise
pour deux mini verrines:
deux cs de mascapone
une cs de sucre
deux cs de coulis de framboise
+ deux cs de coulis de framboise pour le dessus.


Mélangez tous les ingrédients et garnissez la verrine.
Au moment de servir, ajoutez le coulis de framboise.

3 commentaires:

Clémence a dit…

je te prendrais bien les petites verrines... Miam !

Anonyme a dit…

que de bonnes choses dans cette assiette! j'ai une petite préférence pour le dessert à base de framboise, mais je ne doute pas un instant que l'ensemble était délicieux!!!!
a bientôt

Anonyme a dit…

miam miam!!!
gros bisous.

ALICE ET PASCAL.