jeudi 5 juillet 2007

gratin de poisson

Prêts pour une leçon en photos?
C'est parti!!!! Aujourd'hui le gratin de poissons et produits de la mer.
Pour 6:
  • 4 filets de poisson blanc (meme les carrés surgelés font l'affaire)

  • une poche de petites crevettes (surgelées
  • une poche de mélange calmar, moule.... surgelé aussi

  • un court-bouillon

  • 2cs de farine
  • 1cs de crème fraiche

ETAPE 1 préparation du court bouillon et cuisson du poisson 10mn. Puis l'émietter dans un plat à gratin.



Plonger les autres betes une min dans le court bouillon et les déposer sur le poisson.



ETAPE 2 préparation de la sauce blanche. Comme une béchamel mais il faut remplacer le lait par le court bouillon. La faire épaisse et ajouter la crème.



ETAPE 3 Mélanger la crème et les animaux




ETAPE 4 mettre au four 180degrès 20mn avant de consommer.




ETAPE5 déguster avec riz, semoule, pates ou pommes de terre.

MERCI A JULIE D'AVOIR PARTICIPE AVEC MOI...

TRES BON MANNEQUIN!!!!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Très facile à faire et idéal quand on aime le poisson.