Une recette absolument délicieuse...MERCI CHRISTOPHE!!!!!!
Pour 6 personnes:
Pelez et émincez deux belles échalotes. Les faire revenir dans une sauteuse à sec à feu doux. Ajoutez un verre de vin blanc type gaillac ou sylvaner. Laissez réduire. Ajoutez un autre verre de vin et laissez réduire. Ajoutez un pot de crème fraîche...réservez dans la sauteuse!
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réservez les noix dans une assiette.
Pendant ce temps, préparez une béchamel consistante (1/2 litre) puis videz-la dans la poelle des St jacques pour récupérer tous les sucs.
Chauffez un peu de cognac et flambez la lotte avec!
Grattez tous les sucs et versez-les dans la sauce. Ajoutez 2 cc de fumet de poisson.
Hélène, tu cuisines quand cette recette? ;)
6 commentaires:
super recette que j'essayerai bien
merci
Je la cuisine ce week-end... Impossible d'attendre, ça donne trop envie !!
Merci beaucoup Alice, tu nous emmènes vraiment au pays des merveilles avec toutes ces recettes!!
Biz
LN
Je peux confirmer pour y avoir goûté, c'est le pays des merveilles, un moment de pur bonheur !
Hélène et sa famille en direct de Dunkerque... Quel succulent repas de Noël grâce à toi Alice ! Cette recette de Lotte a laissé tous les convives émerveillés et repus. De l'avis général, ce mets délicat et délicieux mérite un 10/10 !
La recette parfaite !
Avec l'Amour plus le temps de cuisiner!!!
Biz de Pascalice et Charlotte
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